Wochenkarte vom 24.04. - 29.04.25

 

 

961 Spargelcremesuppe mit 
Bärlauchpesto
6,90
 
 
962 Paul´s belegte Fritten -
 Portion Bahnhofsfritten belegt mit Ragout Fin
dazu Blattsalat
11,90
 
 
 
963 grüner und weißer Spargel im Rote Bete - Crêpe mit
Kräuterschmand und gekochtem Ei
dazu bunter Salat   V
17,90
 
 
964 Rollbraten vom Lamm mit 
frischem Spargel
und Kartoffelgratin
19,90
 
 
965 Bahnhofs XL Schnitzel mit Rhabarber-Hollandaise,
dazu Bahnhofsfritten
und kleinem Salat 
  19,90   
 
            
 
 
 
 
 
 
 
Bei Fragen zu Unverträglichkeiten, Allergenen oder Zusatzstoffen wenden Sie sich gerne an unser Team!