Wochenkarte vom 17.10. - 22.10.24
961 Kürbis-Maronencremesuppe mit
Kürbiskernöl
5,90
962 Paul´s belegte Fritten -
Portion Bahnhofsfritten belegt mit Wurstgulasch
dazu
Cole Slaw
11,90
963 Mouclade au safran -
dies ist ein typisches Gericht von der Atlantikküste Frankreichs -
hierzu werden Miesmuscheln in einer cremigen Safran-Weißweinsoße zubereitet -
dazu reichen wir
Kartöffelchen
19,90
964 Muscheln
- Rheinisch ... mit Schwarbrot 19,90
- mit Knoblauchcreme ... dazu Fritten und Mayo 21,90
- Asiatisch ... mit Kokoscreme und Curry, dazu Fritten mit Mayo 21,90
965 Bahnhofs XL Schnitzel mit Federweißersoße,
dazu Bahnhofsfritten
und kleinem Salat
19,90
966 Elsässer Zwiebelkuchen an buntem Salat
13,60
Bei Fragen zu Unverträglichkeiten, Allergenen oder Zusatzstoffen wenden Sie sich gerne an unser Personal